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Proponiamo i piatti tradizionali della cucina tipica veneta: insaccati misti, pasta fresca, "bigoi all'anatra", risotti di stagione e altri primi piatti tipici della cucina trevigiana, carni alla griglia, pollo in umido ed arrosto, anatra e faraona, tacchinella al forno, cappone, dolci caserecci. I menu, personalizzati secondo le esigenze, variano in base alla stagione, impiegando i prodotti dei nostri allevamenti, delle nostre coltivazioni e delle aziende agricole della zona.

 

I primi piatti locali come bigoli con l’anitra, la pasta fatta in casa e i risotti di stagione  sono preparati con cura e con prodotti freschissimi.

Nelle fredde serate invernali proponiamo lo spezzatino di manzo o la trippa alla parmigiana accompagnate dalla polenta fatta in casa mentre d'estate carni di maiale, pollo, anitre, faraone cuociono, accompagnate da tutte le verdure che trionfano nell’orto.

I nostri piatti si sposano benissimo con i nostri vini: il Friulano bianco ed il Malbech rosso. Disponiamo anche di Carte dei vini di piccole aziende vinicole.

 

Salumi di stagione

Antipasto di stagione

Grigliata mista

Le confetture

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Agriturismo

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