
La valorizzazione dei prodotti locali, a chilometri zero di orgine certa attraverso il loro impiego a tavola, l'accoglienza sincera e cordiale, il recupero corretto e attento dei fabbricati rurali, la tutela del paesaggio e dell'ambiente e infine l'adozione di uno stile di vita e di consumo più rispettoso dell'ambiente
Agriturismo

Menu
I menu del nostro agriturismo sono preparati soprattutto con ingredienti di produzione aziendale. Antipasti a base di affettati esclusivamente di nostra produzione accompagnati da verdure in agrodolce e tortini preparati con ortaggi di stagione.
Primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa come i bigoli all'anitra che è la nostra specialità , risotti di stagione e sfornati preparati con le primizie dell'orto.
Secondi piatti come la grigliata mista alla brace o la tagliata di manzo al rosmarino e ancora lo spezzatino in umido con la polenta ma non manca neppure il pollame come il pollo, le faraone o l'anitra preparate secondo ricette di famiglia.
Disponiamo anche di una carta dei vini di piccole aziende locali.
E poi i dolci come le crostate, lo strudel e le altre prelibatezze sono preparate rigorosamente con confetture del nostro frutteto.
Nel menu offriamo sempre piatti vegetariani e per chi avesse qualche intolleranza alimentare siamo preparati a soddisfare qualsiasi esigenza.






Aperto venerdì sera, sabato sera, domenica e festivi, altri giorni su prenotazione.

ORARI DI APERTURA
Via Vollone, 38 - 31020
SAN ZENONE DEGLI EZZELINI (TV) -
Località : Ca' Rainati

DOVE SIAMO